播放记录

添可:科技创新引燃消费热情

时间:2023-11-15 23:45:04阅读:1580
2023年双十一大促刚落下帷幕,数据显示,京东平台,添可市占54%,天猫平台,添可市占50%,抖音平台,添可市占34%。销量领先的背后,是添可坚持不懈的科技创新。截至2022年11月,添可已在全球申请

      2023年双十一大促刚落下帷幕,数据显示,京东平台,添可市占54%,天猫平台,添可市占50%,抖音平台,添可市占34%。

      销量领先的背后,是添可坚持不懈的科技创新。截至2022年11月,添可已在全球申请超千项专利,发明专利超过600项。其中添可芙万系列洗地机共申请超500件专利,发明专利超270件。

      在不久前举办的2023年度洗地机质量发展技术论坛上,添可受邀主导行业首个国家标准制定,以实际行动引领行业高质量发展。添可芙万Booster Pro 智能洗地机“洗地机性能优级认证”,展现了强大的技术领先实力。

      据GfK中怡康发布的《2023洗地机市场总结及趋势预测》指出,截至2023年9月,洗地机的累计市场规模达到96.8亿元、411万台,成为中国清洁电器市场的第一品类。从集吸拖洗与自清洁为一体、恒压活水清洁系统,到智能空间站,再到5分钟全链速干,添可芙万洗地机的发展史,正通过创新引擎的全速开启,跑出品牌加速度。

      据了解,添可洗地机已连续四年全国销量第一,随着双十一销量遥遥领先的加持,更是轻松剑指“五连冠”。添可致力于持续提供有价值、有温度、有情感的产品,不为技术而技术,不为创新而创新,而是基于对用户需求的精准洞察,通过对用户价值不断的创新来精进研发。

      数据说明:

      *添可洗地机连续4年全国销量第一:统计时间2020年1月-2023年9月,数据来源:北京奥维云网大数据科技股份有限公司线上、线下月度零售数据监测。

      相关资讯

      评论

      • 评论加载中...

      首页

      电视剧

      返回顶部

      电影

      会员中心