会员管理系统 赛事报名系统
 
热点
快讯
比赛
 
上海理工大学空手道协会荣获“上海高校明星社团”称号
 
地方协会
2016-01-05

2015年广西首届空手道公开赛圆满闭幕
 
地方协会
2016-01-05

广东省空手道协会成立————王旭辉、冼东妹、李稳新等出席揭牌仪式
 
地方协会
2015-12-18

广西南宁市成功举办中国空手道协会初级教练、一级裁判培训班及段位考核
 
地方协会
2015-12-15

空手道回归福建,大学社踊跃参与
 
地方协会
2015-11-30

2015年极真会馆瑞典欧洲杯参赛纪实
 
中空协
   2015-10-27

 
 
会员管理系统
中空协
更新时间:2017-03-22

一、会员申请

登陆中国空手道协会官方网站www.chncka.org
点击“业务办理”选择团体会员申请的种类。

二、一级团体会员申请

点击“一级团体会员申请”进入申请界面。
准确填写对应信息,确认无误后点击提交申请,等待中空协审核。

三、二级团体会员申请

点击“二级团体会员申请”进入申请界面。
准确填写对应信息,确认无误后点击提交申请,等待省协会→中空协审核。

四、专业团体会员申请

点击“专业团体会员申请”进入申请界面。
填写对应信息,点击提交申请,等待市协会→省协会→中空协审核。

五、系统账号注册

取得各团体会员资格后,即有权限使用会员管理系统。
点击“会员管理系统”进入系统登录页面。
点击“注册申请”进入注册页面。
确认所有信息填写无误后,点击“注册”,等待中空协审核。

六、业务办理

会员系统账户审批通过后,即可进入会员管理操作平台办理各项业务。
输入注册的用户信息及验证码,点击登录进入系统。
会员操作系统页面如图。

七、个人会员

每个专业团体会员(道馆、俱乐部等)具备为学员申请中国空手道协会个人会员的权限,个人会员身份有资格参与官方举办的各类赛事及活动,同时有资格申请各类官方认证的资格证书。

点击加号,填写需要申请个人会员的学员信息。
将需申请个人会员的学员信息填入表中,确认无误后,点击“添加”,则该名学员进入会员申请待提交列表,随后可继续填写下一名需要申请个人会员的学员信息。
所有个人会员的申请信息填写完毕后,生成最终申请列表。点击“X”键可移除对应学员,确认无误后点击“提交”,等待逐级审核。

八、级位申请

在业务申请下选择“团体级位申请”进入团体会员级位申请页面。
将办理人信息填入相应框中,点击“+”键选择需申请级位的会员。
弹出选择人员窗口,点击会员姓名后按确认键。
选择并点击所要申请的级位。
点击“X”键可移除对应信息,点击“+”键继续添加申请学员,申请列表确认无误后,点击“提交申请”,等待逐级审核。

九、道馆管理系统

点击“道馆学员管理”,选择道馆学员添加入口进入添加页面。
录入学员信息,确认无误后点击“添加”。

十、管理学员信息

选择“道馆学员管理”进入学员管理页面。
该页面中有全部道馆学员的个人信息,上方空格处录入相关条件,点击“筛选”可提取符合筛选条件的学员。点击“申请个人会员”可直接将该名学员添加到个人会员申请列表。点击“详细”可查看对应学员详细信息。
个人学员详细信息中,“M”代表个人会员、“C”代表教练员认证(若有)、“R”代表裁判员认证。点击“修改”可编辑学员信息。

十一、审批

当上述任意一项申请提交之时,相关信息将会提交到具备审批权限的单位系统中,逐级办理。

十二、审批流程

一级团体会员申请:→中国空手道协会
二级团体会员申请:→所在省协会→中空协
专业团体会员申请:→所在地方协会→省协会→中空协
会员管理系统账号注册:→中空协
个人会员\级位申请:道馆(申请)→所在地方协会→省协会→中空协
当申请业务产生时,审批单位的会员管理系统页面将出现该条申请,管理员可查看申请处理轨迹和相关信息。
若所有信息符合规定,则点击“通过”,弹出窗口选择申请人所具备的权限,确认无误后点击“确定”完成审批。
反之点击“拒绝”,弹出窗口输入拒绝原因,点击“确定”完成审批。

十三、待办已办

点击“我的工作”进入待办已办页面。
在“我的代办中”选择相应的申请类别,页面右侧会出现该类别申请中的待办项目,可对其进行审批操作。
选择“我的已办”下相应申请类别,页面右侧出现该类别申请中的已办项目,并标记是否通过,拒绝项可点击“查看原因”了解拒绝原因。

联系人:高英
电话:010-87182931
传真:010-87182934
网站:池明男
手机:13581776130
扫一扫关注微信公众号
合作伙伴

中国空手道协会 www.chncka.org 京ICP备16016752

协会地址:北京市崇文区体育馆路甲2-3号 国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心(国家体育总局训练局游泳馆北楼) 邮编 100061