播放记录

《心想事成》圆满收官,任正斌演绎“小人物”情怀

时间:2023-04-03 23:31:01阅读:2569
由刘一志执导,毛晓彤、张俪、李泽锋领衔主演的现实主义题材剧《心想事成》已于上周日在央视八套节目及爱奇艺、腾讯视频会员圆满收官。该剧以孙家孙心、孙想对性格迥异的姐妹为中心展开叙事,描绘了她们在自由拼搏与
  • 心想事成

    全36集

    2022国产剧剧情

    作为家庭剧《空镜子》的姊妹篇,该剧以当代北京为背景,讲述一对平凡姐妹的情感和人生故事。

由刘一志执导,毛晓彤张俪李泽锋 领衔主演的现实主义题材剧《心想事成》已于上周日在央视八套节目及爱奇艺、腾讯视频会员圆满收官。该剧以孙家孙心、孙想对性格迥异的姐妹为中心展开叙事,描绘了她们在自由拼搏与平淡安稳中,忠于本心、追寻美好生活的故事。剧中,演员任正斌饰演马建军,“接地气”的人设给网友留下了深刻的印象。

作为北京广播电视局重点扶持项目,《心想事成》自开播起便备受瞩目,播出期间,连续18天位居黄金时段全频道电视剧酷云关注度Top1,酷云EYE电视直播实时关注度连续4天强势破2%;3次登上爱奇艺飙升榜TOP1,17次登上腾讯家庭剧榜TOP1,连续2次夺得猫眼亲情、婚姻、家庭、言情电视剧热度榜周冠及热度总榜周冠;斩获酷云全端播放市占率、蓝鹰指数剧集总榜、榜云合数据正片有效播放市占率、德塔文电视剧景气指数榜、Vlinkage电视剧播放指数、骨朵热度指数排行榜等多项业内权威数据榜前三名;收获全网热搜550+,微博相关话题阅读量破16亿,抖音短视频品台相关话题阅读量、播放量破30亿,单支视频最高赞破70W。

如此优秀的成绩,离不开一众实力派主演乃至每一个配角演员精彩的演技发挥。剧中,演员任正斌正是凭借着优秀的演技将马建军这个小人物的形象刻画得栩栩如生,引起了无数观众的共鸣。马建军是典型的北京胡同小市民,早年间跟着孙坚出门闯荡发家致富,因此对他十分感激,两人之间的兄弟情义溢于言表,这种底层小人物之间朴实的感情不仅“接地气”,也非常打动观众;而面对一开始不成器的儿子,马建军身为“老父亲”,也饱含着父爱去鼓励他追寻热爱的摄影。不论是兄弟情,又或者是父子情,任正斌在不同身份下对角色的细腻处理,圆满地“立住”了人物的精髓,让“马建军”一时间成为了不少观众争相热议的焦点。这份独属于“底层小人物”的情怀,对于无数的普通网友来说格外动人。

期待任正斌未来更加精彩的作品!

相关资讯

评论

  • 评论加载中...

首页

电视剧

返回顶部

电影

会员中心