全国空手道教练员岗位培训无锡开班
中空协
更新时间:2019-10-17



10月13日,2019年全国空手道高级、中级教练员岗位(职称)培训班暨2020年全国空手道教练员岗位(执教)资格培训班在无锡君来世尊酒店举行。本次培训由中国空手道协会主办,共有来自全国各地的132名空手道教练员参加。

中国空手道协会副主席、中国空手道协会秘书长袁永清出席了本次培训活动的开幕式。他在致词中表示,教练员是发展体育事业的核心力量,建设一支政治合格、业务精湛、作风优良的教练员队伍,是加快项目发展的重要支撑。

教练员水平的高低也决定了发展质量。因此,中国空手道协会高度重视本次培训课程,特组建了实力超群的授课专家团队以保证课程质量,世界空手道教练、西班牙皇家空手道联盟前任技术总监Antonio Oliva Seba,WKF资深双A裁判、澳洲空手道联盟裁委会委员Nghia Tran、国家教练员学院客座教授、中国体育科学学会科技专家胡亦海,武汉体育学院心理学系主任祝大鹏,这些业内顶级讲师都出现在了授课专家名单中。

学员将在授课专家的带领下,接受包括空手道竞赛规则、精英赛事的技战术、教练员素养、运动心理学、录像分析法和裁判法等全面的培训课程。最终,顺利完成培训任务并通过考核的学员将获得相应的证书及2020年中国空协全国空手道比赛的上场执教资格。


会员服务
电话:010-87101791
邮箱:hyfw@chinacka.org.cn
网站服务
电话:13581776130
扫一扫关注微信公众号
友情链接

中国空手道协会 www.chncka.org 京ICP备16016752

协会地址:北京市东城区体育馆路 国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心(国家体育总局训练局游泳馆北楼) 邮编 100061