会员管理系统 赛事报名系统
 
热点
快讯
比赛
 
上海理工大学空手道协会荣获“上海高校明星社团”称号
 
地方协会
2016-01-05

2015年广西首届空手道公开赛圆满闭幕
 
地方协会
2016-01-05

广东省空手道协会成立————王旭辉、冼东妹、李稳新等出席揭牌仪式
 
地方协会
2015-12-18

广西南宁市成功举办中国空手道协会初级教练、一级裁判培训班及段位考核
 
地方协会
2015-12-15

空手道回归福建,大学社踊跃参与
 
地方协会
2015-11-30

2015年极真会馆瑞典欧洲杯参赛纪实
 
中空协
   2015-10-27

 
 
<百馆争鸣>十年风雨 荣耀津空
津空道馆
更新时间:2017-08-31

天津市津南区津空道馆健身有限公司(以下简称津空道场)。是由国家级空手道裁判员李树波先生于2008年创办,是中国空手道协会的会员单位。津空道场以空手道少儿培训为主,历经十年,发展成天津地区最具规模的空手道培训机构之一,现有三个道场,空手道教练员十余人,道场在训空手道学员300余人。联合办学在训空手道学员上千余人。

津空道场拥有一支优秀的教练员团队,所有教练经过多年的专业训练,均获得国家级教练员和裁判员证书。在总教练李树波先生的带领下,教练组不断在教学应用上进行创新和突破,根据不同年龄段的理解能力及体能承受能力,结合各带位的动作难度,总结出一套非常有针对性,适合各年龄段孩子的教学方案。无论是幼儿园的萌宝,还是小学里的少年,都能快速接受教学安排,感受空手道的独特魅力。 



津空道场对学员的培训,不只是单纯追求技术的极致提升,而是从兴趣、性格、品德等各方面对学员的综合素质进行培养。我道场始终以“德”作为教学的首要宗旨,把武德的培养作为对学员的首要要求,力争把学员培养成德才兼备的文武全才。这一点从津空训里就可以看出来:重尊卑礼仪、养努力精神、戒血气之勇、求至高人格。


经过一段时间的空手道学习,学员们对空手道文化都有了一定的了解,意志得到了磨炼,技术上不断的提升,体能也不断的提高。津空道场更是多次组织活动展示学员们的风采、展示空手道与众不同的武道文化。津空道场更与多所幼儿园及小学联合创建空手道培训班,大范围推广空手道项目。每年津空会选一些优秀学员代表津空或学校去参加各种全国或地区级的比赛,我们的学员多次获奖,既增强了学员们的自信心,又为其所在学校挣得了荣誉,同时宣传推广了空手道项目。


在李树波教练的大力推广下,津空的空手道已经在天津具备一定的知名度和美誉度。在学员及家长们的口口相传之下,越来越多的人慕名前来学习空手道。让空手道在如今众多的少儿培训项目中逐渐立有一席之地,甚至得到越来越多学员及家长的推崇。

如今,随着空手道入奥及空手道入全运会,空手道的发展迎来了最为有利的时机。津空必将以宏扬空手道文化、传播空手道技术、推动空手道发展为己任。努力把空手道在中国、在天津的发展作为未来的首要目标,为空手道的发扬光大贡献一份力量。





联系人:高英
电话:010-87182931
传真:010-87182934
网站:池明男
手机:13581776130
扫一扫关注微信公众号
合作伙伴

中国空手道协会 www.chncka.org 京ICP备16016752

协会地址:北京市崇文区体育馆路甲2-3号 国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心(国家体育总局训练局游泳馆北楼) 邮编 100061